27

Why I love Bommie unnie so much?

I really really love park bom.

aku, yang nggak pernah tertarik sama artis perempuan dan lagi tergila gila sama bigbang saat itu (dan selamanya) jatuh cinta setengah mati sama bommie unnie

kenapa?

Continue reading

Advertisements
6

SIBOM (Siwon-Bom) ^^

Image

walaupun gatau banyak tentang suju ataupun siwon, tapi ngeliat video2 ini bener2 bikin senyum2 sendiri

lucu banget si siwon yang ngelirik2 bommie~

ps: ini cuma buat lucu2an aja yaa

 

video ini lucu banget si siwon haha, ga berani gara2 ada GDTOP kali ya~~

beberapa moment siwon ngelirik park bom di MAMA 2011

http://www.youtube.com/watch?v=4q2-eAxfQ98&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=dZ2alJUhhW8&feature=related

di video ini beberapa orang bilang pas park bom giliran nyanyi, beberapa member snsd kayak godain siwon gitu

 

 

 

0

Different Colors of Park Bom

“Bagi saya, pikirkan saja saya seperti pelangi” (GO GIRLS! ON M-ON TV)

MERAH

Setelah melewati semua kesulitan untuk berada di tempat dia sekarang, Park Bom telah belajar bagaimana untuk berdiri sendiri, didorong oleh kemauan yang kuat, tekad, dan semangat untuk menjadi seorang penyanyi yang sukses. Dia secara terbuka berbicara tentang pemikirannya dan melakukan apa yang dia tahu itu benar.Apakah biasmu berbicara saat dia tidak suka penampilannya di red carpet? bias kami melakukannya

“Saya bahkan tidak harus makan, selama saya dapat mendengarkan musik”. – (Nylon Jepang Mei 2011)

Continue reading

1

Park bom fanboy

1. Yoon kye sang (Yoon Pil Joo of The Greatest Love)

Image

Dalam sebuah artikel, Yoon Kye Sang merekomendasikan lagu Park Bom yang berjudul Don’t Cry. Ia mengatakan, Park Bom adalah penyanyi favorit saya. Saya rasa lagunya benar2 bagus. Saya telah menonton siaran Internet YG ‘‘YG ON AIR” banyak kali dan saya suka melihatnya. Park Bom bukan hanya seorang Idola, dia seorang musisi. Yoon selalu merasa tidak nyaman sejak dia menemukan kalau Bom tidak mendapatkan banyak perhatian selama aktivitas2 musikal dan  menyanyinya, kemampuan2 yang penuh daya tarik yang kita kembali dibayanginya.

Continue reading