BOMBAE COUPLE ^0^

Image

yah, sekarang aku mau membuat moment tentang bombae couple. taeyang dan park bom ini deket banget lhoo

tapi jarang banget shippernya. padahal momentnya ga kalah sama alien couple dan gbom.

ini beberapa moment mereka :

1. park bom terlihat sangat nyaman dengan taeyang

2. park bom pernah berkata bahwa tipe idealnya adalah taeyang

http://www.youtube.com/watch?v=j_hM9S4UH34

3. park bom suka sebal jika taeyang tidak langsung menghampirinya saat dia memanggil taeyang

http://www.youtube.com/watch?v=R6NCZiq30R4&feature=related

4. taeyang benar2 menyukai suara park bom, menurutnya suara park bom adalah yang terbaik diantara member 2ne1 lain

5. park bom sangat dekat dengan taeyang. mereka sering membicarakan hal-hal pribadi

6. park bom pernah menonton latihan taeyang. katanya ia nge fans sama taeyang

7. taeyang pernah bilang kalo hidupnya cuma buat ngejahilin park bom

bukti fakta 6-7 :

http://www.youtube.com/watch?v=i5Q2Gb4EGZo

8. saat perform lollipop taeyang menggoda park bom dan park bom memegang kepala taeyang

9. taeyang sangat suka menjahili park bom

10. jika taeyang melihat 2ne1 latihan maka park bom akan selalu menyapa taeyang

http://25.media.tumblr.com/tumblr_llkdl2Hgye1qjgyoco1_250.gif

11. taeyang menatap dari jauh saat seungri memeluk park bom (jealous maybe)

12. park bom dan taeyang akan saling melirik saat latihan bersama

13. taeyang pernah menunggu tangan park bom saat perform you and I tapi park bom tidak sadar akhirnya taeyang langsung memegang tangan park bom

14. saat backstage YGFAMCON taeyang memegang bahu park bom

15. taeyang menggoda park bom lagi dan park bom MEMEGANG DAHU taeyang!!!!

16. saat perform lollipop taeyang memeluk park bom dan mengajak ngedance

videonya :

http://www.youtube.com/watch?v=vvZLz3y1gr0&feature=related

17. park bom pernah latihan dance dengan lagu taeyang

Image

18. saat diminta tentang kesan 2ne1tv season 2 taeyang dengan semangat menceritakan tentang kebiasaan park bom yang suka makan

19. park bom memeluk taeyang saat MAMA 2010 saat park bom menang. dan taeyang melihatnya dengan senyum saat park bom pidato

Image

20. taeyang di MV fantastic baby memiliki gaya yang sama dengan park bom di MV can’t nobody

ImageImage

21. taeyang menonton park bom saat park bom makan jagung secara diam-diam

22. taeyang pernah membicarakan park bom saat wawancara dan memujinya

23. kemudian beberapa waktu kemudian mc yang sama mengadukannya pada park bom. dan park bom berjanji akan mentraktir taeyang

24. park bom dan taeyang memakai jaket yang sama

Image

Image

Image

25. taeyang pernah menaruh wajahnya pada leher park bom

Image

26. park bom pernah menaruh wajahnya pada leher taeyang

Image

27. taeyang dan park bom menyukai michael jackson

Image

28. taeyang tanpa kaos memeluk park bom *omooooo*

29. park bom terkadang terlihat pasrah jika taeyang menggodanya tetapi terkadang ia juga membalas taeyang

30. taeyang dan park bom memiliki MV dengan tema yang sama : wedding. taeyang : wedding dress. park bom: you and I dan keduanya ditinggal oleh pacarnya

Image

Image

31. park bom sering latihan bersama taeyang oleh hwangssabu

32. park bom selalu berfoto didekat taeyang

Image

Image

Image

11 thoughts on “BOMBAE COUPLE ^0^

  1. Kyaaa soosweeetttr..
    Aq topbom shiper tpi gk papa klau bom eunnie di jdohkan ama siapa aja..
    Pokok nya BOM EUNNIE you are the bestttt…

    I very❤❤❤ <3<3❤ you

    • fakta no.11 ada di video no.16 menit 1:35 terus no. 28 di video yang sama menit 2:04
      sama ada di video ini menit 1:08 (hilangkan tanda kurung)
      http[:]//www[.]youtube.com/watch?v=GJhXno2DCs0

      iya bommie emang lucu banget sih, jadi banyak yang demen (?) hehe
      makasih udah komen

  2. Bom emang pantesdeh buat dikrubungin sama namjadeul..
    tapi tetepp.. GBOM Couple adalah yang terbaik dan ter-Real buat gw🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s