ALIEN COUPLE ^0^

Image

yeah ALIEN COUPLE. sukaaaaa banget sama nih couple. rela banget deh kalo tabiku tersayang buat bommie. interaksi mereka unik banget. canggung tapi mau gitu. lucuuu. ini beberapa fakta dan moment mereka :

1. saat masuk recording studio, TOP berjalan dengan cepat lalu pergi kehadapan bom dengan melambaikan tangan dan berkata “YES SIR!!!” sampai bommie kaget

Image

2. saat recording, park bom disuruh mengulang partnya berkali-kali dan setiap disuruh park bom berkata “mm” dan TOP ikut berkata “mm” setiap kali bom berkata seperti itu

Image

3. Dan masih di recording studio, terjadi keributan kecil antara 2 alien ini. TOP: You really look like a cartoon character | Bom: You’re no better! You’re the same! You’re an alien! | TOP: NO! Noona you’re an alien! | Bom: No!

Image

Image

Image

Image

Image

4. saat YGFAMCON 2010 park bom berkata “aku sangat bersemangat” dan TOP sekali lagi mengikuti perkataan park bom dengan berkata ” oh aku juga sangat bersemangat”

5. TOP pernah memperkenalkan diri sebagai park bom “hai, saya park bom”

6. saat sedang perform YGFAMCON dua alien ini mulai saling melirik. dan akhirnya park bom ingin menendang TOP. lalu Top membalasnya dengan berlaga seperti monster

Bukti fakta 1-6 silahkan liat di video ini http://www.youtube.com/watch?v=5IrqvuIu6dw

7. TOP pernah tertawa saat melihat video Bom makan jagung dikamarnya. Cek http://www.youtube.com/watch?v=X1XoqCYAIAI

8. Di depan 2 orang yeoja yang salah satunya Bom, TOP makan pisang sambil berteriak “BANANAAA”. Bom yang mendengarnya langsung celetuk “I think he’s an alien too! Which planet is he from?”. Cek http://www.youtube.com/watch?v=4iWK9Un6q2k

9. Jika kalian sering menonton 2NE1TV, pasti pernah mendengar Bom berteriak “I want banana!!”. Seperti yang kita tahu, TOP suka bgt sama banana :)

10. park bom pernah memakai kostum banana, kata CL selain jagung park bom juga mencintai pisang

Image

11. Saat perform Oh Yeah tanpa Park Bom, perbedaan mimik wajah TOP sangat jauh seakan dia merindukan Bom. Cek http://www.youtube.com/watch?v=vGnbwlQhqEo

12. YGFAMCON 2010 Dara dan TOP menari aneh. Apa yang terjadi berikutnya? Bom kembali menghampiri mereka tentunya untuk menari aneh juga . Mungkin dia cemburu hahaha :D Cek http://www.youtube.com/watch?v=Sm0PqGUG90I

13. alien couple menyukai donat

http://i.imgur.com/WeAJ6.gif , http://i.imgur.com/lQjgV.gif

15. Top berlaga seperti paparazzi park bom

Image

15. TOP pernah memeluk mannequin blonde yang mirip dgn Bom dari belakang.

Image

16. Aliens couple pernah berpegangan tangan saat perform Oh Yeah di BIGSHOW 2011

Image

17. TOP selalu jadi yang pertama ketika memanggil Park Bom. *Bukti: Silahkan liat dan dengar di setiap perform Oh Yeah*

18. Di MV Lollipop Bigbang ft. 2NE1, hanya TOP & Bom yang memakai kacamata. Cek http://www.youtube.com/watch?v=zIRW_elc-rY

19. TOP pernah membenarkan rambut Bom di perform Oh Yeah. Cek http://www.youtube.com/watch?v=a59kL0yQZkY menit 1:33

20. (YGfam DVD the making) Bom: TOP is here, we can start filming | TOP: I was the one who’s waiting, are you kidding?

Image

21. Di 1 night 2 day(2009) TOP mengatakan “I’m also quite good in table tennis” saat melawan Seungri.

Image

Begitu pula dgn Bom mengatakan “My specially is pingpong” di salah satu Japan’s show(2012) saat melawan seorang MC.

Image

Tapi mereka berdua ternyata kalah-_- Skor TOP: 0 vs skor Seungri: 4.

Image

Skor Bom: 0 vs skor MC: 3

Image

22. Topbom memiliki ‘weird dance’ yang sama. http://i.imgur.com/M7L0v.gif , http://i.imgur.com/wWcGG.gif , http://twitpic.com/9sr50v/full , http://twitpic.com/9sr44c/full

23. http://www.youtube.com/watch?v=CADs-vyqcXc&feature=related di menit 1:17 – 1:38 topbom berpegangan tangan seperti pic no 16. Ketika di menit 1:26 sebenernya Bom ingin melepaskan pegangan tangan mereka, tapi TOP belum mau lepasin! Ke ke ke

24. (YGFamCon 2010) Bom selalu mengikuti setiap langkah TOP^^. Cek http://www.youtube.com/watch?v=QYjay4e0lvA&feature=related

25. Saat di springroove pas stage nya bigbang 2ne1 yang feeling si TOP di menit 2:44 nunjuk ke arah park bom untuk nge dance

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ckBjh_PN0p0

http://media.tumblr.com/tumblr_m28p4wN4Ip1qcskq6.gif

26. top terlihat kecewa saat park bom hanya berada disebelah gd dan tidak bersandar pada bahu TOP seperti biasa saat akhir perform oh yeah

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Q6eNVqJKcc
27. lihat ekspresi TOP saat bommie nge dance
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mmh4Z02gdBs

28. TOP pernah ditanya sama VIP “akhir2 ini kamu terlihat dekat dengan 2ne1 park bom, bagaimana dia menurutmu?”
TOP menjawab “dia orang yang baik”
http://media.tumblr.com/tumblr_llf43rUBwH1qe1ko7.jpg

29. Mereka berdua merupakan yang memiliki suara paling khas dan unik

30. Park bom pernah bilang disalah satu wawancara bahwa dia akan berbeda karakter saat berhadapan dengan orang yang ia sukai -> lihatlah park bom sangat pemalu saat berhadapan dengan TOP dan menjadi lebih diam

31. mereka sama2 disebut sexy icon dari gruopnya

32. Top duduk didepan bom saat acara nikon

Image

33. saat konfrensi pers YGEX ada beberapa TOPBOM moment

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

jadi ceritanya si bommie sama TOP kan sebelahan tuh dirinya. terus pas pose, si bommie kira gayanya harus megang bahu orang di depannya (padahal sih nggak) terus si bommie megang bahu TOP deh, terus si TOP rada kaget gitu, terus ngelirik ke bommie.

terus setelah selesai acara si TOP ngelirik ke bommie

34. liat deh tatapan top ke arah mana~

Image

35. Park Bom berdiri disebelah TOP saat foto

Image

36. Top seperti sedang menarik perhatian park bom

Image

37. BOM melirik ke arah TOP

Image

38. TOP melihat photoshoot park bom

Image

Image

39. TOP selalu menggoda bom saat panggung oh yeah

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/10dfa9ec8a136327ee926881918fa0ec08fac701.jpg?v=tbs

Image

Image

Image

Image

40. mereka diam diam saling curi-curi pandang

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m53h6x2k791rtgeaxo1_500.gif

41. mereka sama-sama membully maknae dengan senapan mainan

http://www.tumblr.com/tagged/topbom?before=1338984109

42. beginilah wajah anak laki-laki TOPBOM

Image

43. lihat tangan mereka

Image

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0ff41bd5ad6eddc48fa778b039dbb6fd5266333d.jpg

44. TOPBOM bersama anaknya SEAN

Image

45. TOPBOM jika menikah

Image

47. Park bom pernah diwawancara, lalu MC berkata bahwa salah satu member bigbang ada yang membicarakannya. lalu park bom menjawab “aku jadi gugup. apakah itu yongbae, oh atau TOP? sepertinya TOP, apakah TOP?” padahal yang ngomongin dia si yongbae

48. panggilan buat couple ini:

a. alien couple : karena sifat mereka sama2 aneh sehingga disangka dari planet lain

b. springtempo : gabungan dari arti nama inggris mereka

c. barbie and ken : karena tubuh dan wajah mereka seperti boneka

d. banana couple : karena mereka sangat senang pisang

48. park bom dan TOP pernah memakai gelang yang sama

(Menit 0:53 – 1:10)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eshrdZ4zyWk

49. saat hwangssabu memanggil park bom untuk latihan, TOP berada diruangan yg sama dan sedang latihan juga

menit 2:53

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_6NHAcsEU4I

50. tipe ideal TOP

1. Gadis2 yang punya karakter unik : well park bom sungguh sangat unik sampe dibilang 8D

2. Gadis2 yang seksi : citra bommie kan selalu sexy

3.Gadis2 yang punya perasaan dan selera humor di saat yang sama : park bom member 2ne1 yg paling mudah tersentuh tapi sekaligus yang paling humoris

4. Gadis2 yang memperlakukan orang2 di sekitarnya dengan baik : sandara selalu bilang ga ada hari yang tidak menyenangkan jika bersama park bom

Tipe ideal TOP adalah beyonce dan kita tahu bahwa park bom selalu berkata bahwa ia adalah beyonce untuk mengurangi rasa gugupnya

tipe ideal park bom :

1. lelaki yang berkecimpung dan berusaha keras didunia musik : TOP

2. lelaki yang memiliki citra yang manly : TOP

3. sandara pernah bilang bahwa park bom juga membicarakan pria yang lebih muda : TOP

tipe ideal park bom adalah Jaz – Z!! dan kita tahu bahwa jay adalah suami dari beyonce

2 thoughts on “ALIEN COUPLE ^0^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s